Pages

Subscribe:

RÁDIO WEB EM DOSE DUPLA

RÁDIO WEB EM DOSE DUPLA
Tocando o Sucesso de Sempre

JOLUSI AM (Rádio Web)

sábado, 22 de novembro de 2014

Internautas se perguntam: Será um crânio no solo de Marte?



Texto: Fernando Moreira.
Fonte: Page NotFound (oglobo.globo.com)
Edição: Jorge Luiz da Silva
Serrinha, BA (da redação Itinerante do Blog MUSIBOL)




Divulgação/Nasa


Volta e meia surge alguma coisa na superfície de Marte que intriga internautas e chega a causar burburinho entre os cientistas e os ufólogos de plantão.

Desta vez, o site "Paranormal Crucible" chamou atenção para uma figura no solo do planeta vermelho: seria um crânio humanoide?

A imagem do "objeto" coberto parcialmente de areia foi feita pela sonda Spirit e divulgada pela Nasa. O "UFO Sightings Daily" afirmou que há 80% de chance de se tratar realmente de um crânio, acrescentando que a formação óssea é entre 15 a 20% maior que a de um homem.

Para os mais céticos, não há qualquer dúvida: trata-se de uma rocha e nada mais.

Outros posts sobre Marte:







0 comentários:

Postar um comentário

JOLUSI FM

JOLUSI FM
A rádio web que toca os sucessos de sempre.

JOLUSI FM

MAPA DE ACESSOS

ON LINE

On Line 1

TYNT

Total de Visitas

SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS

SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS
DE SERRINHA PARA O MUNDO