Fonte e foto: Ibahia.
Edição: Jorge Luiz da Silva
Serrinha, BA (da redação Itinerante do Blog
MUSIBOL)
A comida chega à mesa através de trilhos de metal
O restaurante alemão Baggers é o
primeiro do mundo a dispensar todos os garçons.
O cliente faz o pedido sentado
à mesa, acessando uma tela touchscreen.
De lá, o pedido vai para a cozinha, que
fica no andar de cima, e o prato desce em um trilho de metal.
Após a refeição, os clientes
podem avaliar virtualmente a comida, o ambiente e o serviço na mesma tela em
que fizeram o pedido. Atraves do dispositivo também é possível enviar e-mails
recomendando o restaurante aos amigos.
Apesar de toda a tecnologia e
inovação no salão do restaurante, a cozinha segue padrões tradicionais. A
comida é preparada por uma equipe de seres humanos que procuram preparar todos
os pratos de maneira impecável.
Todos os ingredientes usados são orgânicos e
frescos, sempre comprados com produtores locais.
0 comentários:
Postar um comentário