Enviado por Fernando Moreira.
Fonte e foto: oglobo.globo.com
Serrinha, BA (da redação Itinerante
do Blog MUSIBOL)
Eles não escondem: a carne é 100%
equina! Dois pubs de Londres resolveram lucrar com o escândalo da carne de
cavalo em alimentos que eram vendidos como se fossem processados com carne
bovina. Os bares na capital do Reino Unido puseram no cardápio sanduíches com
hambúrgueres feitos totalmente com carne de cavalo. E o produto tem feito
grande sucesso entre os clientes, de acordo com reportagem do "Daily
Mail".
Os sanduíches são incrementados
com maionese, pimenta negra, cebola, alface, picles, queijo Emmental, ketchup e
ovo frito.
De acordo com o chef Michael
Brown, no que diz respeito à textura, o hambúrguer de cavalo se assemelha muito
mais com um bife do que o similiar bovino. A carne servida nos pubs vem da
França.
Por enquanto, dizem os donos, o
que move os clientes é a curiosidade. Mas eles acreditam que, em breve, o
produto cairá no gosto popular.
Você gostaria de provar?
0 comentários:
Postar um comentário